O frango assado é uma receita polêmica. Apesar da praticidade, muitos têm dificuldade em deixar o frango suculento e ao mesmo tempo crocante. Na receita de hoje, vamos te ensinar como deixar o frango no pontinho certo sem truques impossíveis e mirabolantes. Venha com a gente e siga esse passo, eu duvido você se arrepender de preparar frango assado desse jeito!
Para fazer esse frango assado vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, coxa e sobrecoxa de frango, alho, sal, açafrão, tempero para carne, azeite e maionese. Em uma tigela, temperamos o frango com o alho, o sal, o açafrão, o tempero pronto e o azeite. Depois de misturarmos bem, adicionamos a maionese e, com as mãos, massageamos todos os pedaços de carne, espalhando a maionese e agregando o tempero à carne. Depois de tudo muito bem misturado, vamos acomodar os pedaços de coxa e sobrecoxa em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos, ou até que o frango esteja bem assado, dourado e crocante. Retiramos do forno e servimos esse delicioso frango assado! Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Broinha de fubá um lanche simples de preparar e delicioso
Pudim sem ovo fácil de fazer que não precisa de forno e você usa só 3 ingredientes
Lanche de frigideira com batata doce e tapioca vai deixar seu lanche muito mais leve e gostoso
Bolo de milho fácil sem farinha de trigo com uma massa bem molhadinha
Esse site utiliza cookies.