Frango a rolê recheado uma receita de frango difente mas muito saborosa

Aprenda a fazer uma receita diferente e deliciosa Frango a rolê é uma ótima opção para sua refeição!

Frango A Rolê
Frango A Rolê

Hoje vamos preparar uma receita muito saborosa, uma receita de frango a rolê, uma forma variada de preparar frango e que todos irão aprovar. Uma combinação de ingredientes perfeita, assado, tudo ajuda para obter um aroma de comida gostosa e principalmente um sabor extraordinário, e o que deixa a receita mais saudável também. Fique atento nos detalhes da receita.

Como preparar a receita de frango à rolê

Vamos começar a separar os ingredientes: filé de frango, azeite, alho em pasta, tempero completo, molho shoyu, tirinhas de cenoura, bacon e pimentão. Em seguida tempere os bifes com azeite, pasta de alho, tempero completo e shoyu, faça rolinho, adicionando dentro de cada um o recheio: cenoura, bacon e pimentão. Depois coloca em uma forma e cubra bem com papel alumínio para não ressecar. Leve para o forno por cerca de 30 minutos. Já está pronto seu frango a rolê para ser servido a arrasar no sabor. Confira o modo de preparo e a lista de ingredientes.

Ingredientes da receita de frango a rolê

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de alho em pasta
  • 1 colher (sobremesa) de tempero completo
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 2 cenouras em tiras
  • 200g de bacon em tiras
  • 2 pimentões vermelhos ou amarelos em tiras

Modo de preparo

  1. Inicialmente Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em seguida tempere os filés de frango com o azeite, a pasta de alho, o tempero completo e o shoyu.
  3. Depois vá enrolando cada filé com uma tira de cenoura, uma tira de bacon e uma tira de pimentão dentro e prenda com palito de dentes.
  4. Coloque os filés em forma forrada e depois cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  5. Após o tempo retire o papel alumínio de cima e volte ao forno até dourar levemente.
  6. Tudo pronto para servir bom apetite!


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