Hoje vamos preparar uma receita muito saborosa, uma receita de frango a rolê, uma forma variada de preparar frango e que todos irão aprovar. Uma combinação de ingredientes perfeita, assado, tudo ajuda para obter um aroma de comida gostosa e principalmente um sabor extraordinário, e o que deixa a receita mais saudável também. Fique atento nos detalhes da receita.
Como preparar a receita de frango à rolê
Vamos começar a separar os ingredientes: filé de frango, azeite, alho em pasta, tempero completo, molho shoyu, tirinhas de cenoura, bacon e pimentão. Em seguida tempere os bifes com azeite, pasta de alho, tempero completo e shoyu, faça rolinho, adicionando dentro de cada um o recheio: cenoura, bacon e pimentão. Depois coloca em uma forma e cubra bem com papel alumínio para não ressecar. Leve para o forno por cerca de 30 minutos. Já está pronto seu frango a rolê para ser servido a arrasar no sabor. Confira o modo de preparo e a lista de ingredientes.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango a rolê
- 1 kg de filé de frango
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de alho em pasta
- 1 colher (sobremesa) de tempero completo
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 2 cenouras em tiras
- 200g de bacon em tiras
- 2 pimentões vermelhos ou amarelos em tiras
Modo de preparo
- Inicialmente Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Em seguida tempere os filés de frango com o azeite, a pasta de alho, o tempero completo e o shoyu.
- Depois vá enrolando cada filé com uma tira de cenoura, uma tira de bacon e uma tira de pimentão dentro e prenda com palito de dentes.
- Coloque os filés em forma forrada e depois cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Após o tempo retire o papel alumínio de cima e volte ao forno até dourar levemente.
- Tudo pronto para servir bom apetite!
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