O frango a passarinho é uma receita deliciosa, mas que, por vezes, sentimos preguiça em preparar pela sujeira que acaba fazendo na cozinha. Essa dica do Canal SUSSA RODRIGUES ensina como fazer frango a passarinho na panela de pressão, evitando a bagunça e tendo um resultado delicioso e suculento! Venha seguir esse passo a passo que preparamos para você e se surpreenda com essa receita incrível de frango frito a passarinho!
Como fazer frango a passarinho
Para fazer esse frango a passarinho vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, frango a passarinho, alho, sal, limão, orégano e tempero pronto para aves. Para começar nossa receita de frango, vamos misturar os temperos e espalhar no frango, deixando marinar na geladeira por 2 horas. Na panela de pressão, colocamos o frango temperado, cobrimos com óleo e deixamos esquentar até o óleo começar a borbulhar. Tampamos a panela sem o pino e, quando começar a chiar, contamos 15 minutos e então desligamos o fogo. Depois que o óleo parar de espirrar, abrimos a panela, retiramos o frango e servimos nosso frango frito delicioso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango a passarinho
- sal a gosto
- 1 colher de chá de alho picado
- 1 colher de café de orégano
- 1 sachê de tempero para aves
- suco de 1/2 limão
- 1kg de frango a passarinho
- óleo quanto baste
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o sal, o alho, o orégano, o tempero para aves e o limão.
- Tempere o frango com essa mistura em um recipiente, tampe e leve à geladeira para marinar por 2 horas.
- Retire o pino da panela de pressão, coloque o frango e cubra quase que completamente com óleo.
- Ligue o fogo e espere o óleo começar a borbulhar.
- Mexa o frango para soltar do fundo da panela e tampe (com a tampa sem o pino).
- Quando a panela começar a chiar, deixa por mais 15 minutos.
- Desligue o fogo e espere alguns minutinhos antes de abrir para o óleo não espirrar.
- Retire da panela e sirva seu frango frito na panela de pressão!
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