Você não vai gastar quase nada para fazer esse delicioso pavê de bis

Vamos te ensinar a fazer pavê de bis bem cremoso e com uma cobertura de chocolate incrível que vai deixar todo mundo apaixonado por essa receitinha

Pavê De Bis
Pavê De Bis

O pavê de bis do Canal Vida real by Simone Lins vai ser a opção de sobremesa perfeita para o seu final de ano. Uma sobremesa simples de preparar, com um sabor impecável e uma textura perfeita para agradar até os paladares mais exigentes. Essa sobremesa é docinha e ao mesmo tempo refrescante. Venha conferir o passo a passo e se apaixone por esse pavê de bis!

Como fazer pavê de bis 

No preparo da receita de pavê de bis vamos precisar de ingredientes como leite condensado, leite em pó, creme de leite, margarina, chocolate e bis. Vamos começar a preparar nosso pavê de bis pelo creme. Vamos misturar o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e a margarina em uma panela e levar ao fogo até levantar fervura e engrossar. Depois que esfriar bem, vamos montar nosso pavê colocando uma camada de creme, outra de bis picado, e outra de creme. Preparamos a ganache e despejamos por cima, levando à geladeira por cerca de 2 horas. Decoramos nossa sobremesa e servimos esse pavê de bis incrível e apetitoso!

Ingredientes da receita de pavê de bis

  • 2 caixas de leite condensado (790g)
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher de sopa de margarina (ou manteiga)
  • 200g de chocolate (ao leite ou meio amargo) + 1 caixa de creme de leite (200g)
  • bis a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e a margarina.
  2. Em fogo médio, mistura sem parar para cozinhar bem até levantar fervura e engrossar.
  3. Desligue o fogo e continue a mexer para esfriar esse creme. Você pode colocar um pedaço de saco plástico por cima e deixar esfriar na geladeira ou no congelador.
  4. Em uma travessa, coloque metade do creme para forrar o fundo, acomode os bis picados e coloque a outra metade do creme por cima.
  5. Em uma tigela, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  6. Despeje a ganache por cima da sobremesa e leve à geladeira por cerca de 2 a 3 horas.
  7. Finalize decorando com bis a gosto e sirva essa deliciosa sobremesa de pavê de bis!


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