Essa receita de frango à parmegiana é perfeita para fazer no almoço durante a semana ou então em um jantar especial. Confira as dicas que o canal Receitas de mãe nos ensinou, e que compartilhamos com vocês. Vamos aprender juntos?
Como fazer frango à parmegiana
Para esta receita, tempere o frango, deixe marinar por 40 minutos e depois empane no ovo batido, farinha de trigo e farinha de rosca. Frite em óleo quente, e monte em uma travessa o molho de tomate, os filés de frango, cubra com mais molho de tomate e finalize com muçarela e orégano. Leve ao forno, e depois é só aproveitar! Com um arroz branco de acompanhamento, você não precisa de mais nada, é uma delícia!
Em uma vasilha, adicione o frango, o alho, o vinagre, o tempero baiano, o orégano, o sal e misture muito bem para incorporar todos os sabores.
Deixe descansar por 40 minutos
Passado o descanso, vamos empanar o frango. Misture os ovos com o leite e deixe bem batido.
Empane o frango no ovo batido com leite, na farinha de trigo, novamente na mistura de ovo e por fim na farinha de rosca.
Leve para fritar em óleo quente dourando dos dois lados.
Com o frango frito, disponha em um refratário o molho de tomate, os pedaços de frango frito, cubra com mais molho de tomate e finalize com muçarela e orégano.
Leve para o forno pré aquecido a 180°C até que o queijo derreta bem (cerca de 15 minutos).
Sirva quente e aproveite esse saboroso frango à parmegiana.
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