Fiz uma torta de frango cremosa e suculenta a massa ficou uma maravilha fofinha e macia

Vamos te ensinar a fazer uma saborosa torta de frango cremosa feita no liquidificador

Torta De Frango Cremosa
Torta De Frango Cremosa

Torta de frango é aquela receita que cabe em qualquer ocasião, você pode servir em uma reunião de família, como um lanchinho para as crianças, ou até mesmo para substituir uma refeição. Feita no liquidificador de forma super rápida e prática fica incrivelmente deliciosa. Confira o passo a passo da torta de frango cremosa do canal Cozinhando com a Ly e arrase com essa receita sensacional.

Como fazer torta de frango cremosa

Para a receita da nossa torta de frango cremosa vamos precisar de peito de frango cozido e desfiado, cebola, alho, azeite, molho de tomate, sal, milho verde, ervilha, requeijão, cheiro-verde, pimenta-do-reino, ovos, água, óleo, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo muçarela ralado, e salsinha desidratada. Em uma panela vamos refogar os ingredientes do recheio. No liquidificador adicione os ingredientes e bata até que fique uma massa bem homogênea. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse por 40 minutinhos e está pronto agora é só servir e se deliciar. Aproveite essa super torta de frango cremosa.

Ingredientes da receita de torta de frango cremosa

Para o recheio

  • 500 g de peito frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 sachê de molho de tomate (170 g)
  • 1 colher de café de sal
  • 100 g de milho verde (~1/2 lata)
  • 100 g de ervilha (~1/2 lata)
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 300 ml de água
  • 150 ml de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 375 g de farinha de trigo (3 xícaras de chá de farinha de trigo)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para a montagem

  • queijo muçarela ralado e salsinha desidratada a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Para o recheio vamos adicionar em uma panela o azeite e refogar a cebola e o alho.
  2. Junte o frango já desfiado, o molho de tomate e refogue.
  3. Acrescente o milho verde, a ervilha, o cheiro-verde e o requeijão cremoso e misture tudo muito bem.
  4. Acerte o sal, adicione pimenta-do-reino e reserve.

Da massa

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o sal, a água e metade da farinha de trigo.
  2. Bata incorporando todos os ingredientes e vá adicionando o restante da farinha de trigo batendo a cada adição.
  3. Misture o fermento químico em pó, mexendo delicadamente.

Da montagem

  1. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. 
  2. Salpique muçarela ralada e salsinha desidratada por cima da torta de frango cremosa e leve para assar.
  3. Forno pré-aquecido a 180 ° por 40 minutos. 
  4. Retire do forno, corte e sirva a torta de frango cremosa incrivelmente saborosa.

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