Categorias: Doces e Sobremesas

Fiz uma sobremesa com 1 ingrediente apenas e você não acredita como ficou deliciosa

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa com 1 ingrediente apenas que vai te deixar com o queixo caído de tão fácil simples e gostosa.

Publicado por
sobremesa com 1 ingrediente – Créditos: Canal Tata Pereira

Se você está precisando de uma receita prática, econômica e saborosa, saiba que ela existe sim e essa é a sobremesa com 1 ingrediente! Confira o passo a passo dessa sobremesa com 1 ingrediente apenas e faça hoje mesmo essa espetacular sobremesa. Temos certeza que todo mundo vai adorar!

Como fazer sobremesa com 1 ingrediente

Para preparar sobremesa com 1 ingrediente, literalmente iremos precisar de apenas 1 ingrediente: banana! Para isso basta descascar, cortar as bananas em rodelas e levar para gelar no freezer por aproximadamente 1 hora (Observação : uma sugestão é colocar as rodelas em sacos culinários para levar ao freezer). Em seguida iremos retirar, e bater bem no liquidificador até obter uma mistura cremosa e homogênea. Em seguida vamos despejar a mistura da sobremesa com 1 ingrediente em uma travessa, polvilhar canela em pó (opcional) e servir em seguida. Para obter uma textura mais cremosa, deixe na geladeira. Se preferir uma textura de sorvete, é só manter no freezer. O que não pode faltar é saborear essa deliciosa sobremesa com 1 ingrediente!

Ingredientes da receita de sobremesa com 1 ingrediente

  • 15 bananas cortadas em rodelas
  • canela em pó (opcional)

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas, corte em rodelas e coloque em sacos plásticos culinários bem fechados para irem as freezer por 1 hora.
  2. Retire do freezer e bata as rodelas de bananas congeladas no liquidificador até obter um creme liso e homogêneo. Caso precise, repita esse processo mais de uma vez se precisar, de acordo com a potência e capacidade do seu liquidificador.
  3. Despeje a mistura cremosa num refratário, espalhe bem para ficar uniforme e polvilhe canela em pó (opcional).
  4. Para uma textura mais cremosa, mantenha na geladeira. Mas caso queira uma textura mais de sorvete, basta deixar no freezer até o momento de servir.
  5. Agora é só aproveitar sua sobremesa com 1 ingrediente maravilhosa! Bom apetite.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão de queijo fica tão maravilhoso com essa receita que é impossível não comer um só faço toda semana
Pão caseiro de liquidificador ficou maravilhoso e o melhor é que nem precisei sovar a massa
Pudim de pão fica muito cremoso depois que aprendi nunca mais joguei pão amanhecido fora
Costela na panela de pressão fica suculenta demais e nem dá trabalho para preparar

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.