Fiz uma receita de bolo de iogurte natural que me surpreendeu de tão gostoso que ficou

Vamos te ensinar a fazer um lanchão de forno tamanho família usando tudo que tem na geladeira.

Bolo De Iogurte Natural
Bolo De Iogurte Natural

O bolo de iogurte natural é aquela receitinha prática e deliciosa para servir no café da tarde para as visitas. Um bolo fofinho e saboroso para servir com manteiga, geleias variadas, creme de avelã e tudo o mais que a sua imaginação permitir! Aproveite esse passo a passo e faça ainda hoje esse bolo de iogurte natural na sua casa!

Como fazer bolo de iogurte natural

Para fazer esse bolo de iogurte natural vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como ovos, óleo, açúcar, farinha de trigo e fermento químico em pó. No liquidificador, batemos os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar até homogeneizar. Adicionamos a farinha aos poucos e, por último, incorporamos o fermento e despejamos a massa em uma forma para levarmos ao forno por cerca de 35 minutos. E nosso bolo caseiro de iogurte natural está prontinho! Sirva com uma bela xícara de café e aproveite!

Ingredientes da receita de bolo de iogurte natural

  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/3 de xícara de chá de óleo 
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar 
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o iogurte natural, o óleo e o açúcar até homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata novamente.
  3. Acrescente o fermento e misture com uma colher para homogeneizar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 35 minutos, ou até assar completamente.
  5. Quando amornar, desenforme e sirva esse bolo de iogurte natural fofinho e delicioso!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: