Fiz um molho maravilhoso para preparar um macarrão com carne perfeito

Vamos te ensinar como preparar macarrão com carne muito suculento e saboroso

Macarrão Com Carne
Macarrão Com Carne

O macarrão com carne é a receita pra você se surpreender e surpreender seus amigos! Um prato suculento, cheio de sabores e autenticidade que vai conquistar todos os paladares à mesa. Essa receita do Canal Adilson Figueira nos inspirou e preparamos o passo a passo para você! Confira e já separe os ingredientes dessa receita maravilhosa de macarrão com carne.

Como fazer macarrão com carne

Para fazer esse macarrão com carne vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no mercado como macarrão, óleo, carne, alho, cebola, pimenta, páprica picante, pimenta-do-reino, sal, extrato de tomate, água, tomate pelado, água, cheiro verde, manjericão e orégano. Enquanto deixamos o macarrão cozinhando, vamos preparar o molho. Começamos refogando a carne com o alho e a cebola. Adicionamos o restante dos temperos e o extrato de tomate. Depois de deixar refogando por cerca de 2 minutos, acrescentamos o tomate pelado e a água e deixamos levantar fervura. Adicionamos o cheiro verde, o manjericão e o orégano e agora é só misturarmos o macarrão cozido e escorrido com esse molho delicioso! Sirva e aproveite esse macarrão com carne incrível!

Ingredientes da receita de macarrão com carne

  • 1 pacote de macarrão de 500g
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 350g de carne cortada em tirinhas
  • 4 a 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • pimenta de cheiro picada a gosto 
  • 1 colher de café de páprica picante 
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de tomate pelado em pedaços (400g)
  • 150 a 200ml de água 
  • cheiro verde a gosto
  • manjericão fresco a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a carne.
  3. Sele e refogue a carne por 5 minutos e adicione o alho e a cebola para refogar.
  4. Adicione a pimenta de cheiro, a páprica, a pimenta-do-reino e o sal e misture.
  5. Acrescente o extrato de tomate, misture e deixe refogar por 2 minutos. Quando começar a secar e grudar na panela, adicione um pouco de água.
  6. Adicione o tomate pelado e a água e deixe levantar fervura.
  7. Acerte o tempero e finalize com o cheiro verde, o manjericão e o orégano.
  8. Desligue o fogo e, em um refratário, misture o macarrão cozido e escorrido com o molho.
  9. Sirva e se encante com o sabor desse delicioso macarrão com carne!

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