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Filé de frango empanado frito sequinho que não fica engordurado com uma casquinha bem crocante

Vamos te ensinar a preparar um delicioso filé de frango empanado super crocante para saborear nas refeições

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Filé De Frango Empanado

A receita de hoje de filé de frango empanado é uma dica do Canal Culinária em Casa e é uma excelente opção para servir no almoço ou jantar, e com certeza o resultado vai te surpreender. Sem dúvida alguma você vai se arrepender de fazer. Para facilitar, trouxemos aqui um passo a passo de como preparar essa delícia de receita para você ter na sua casa! Aproveite!

Como fazer filé de frango empanado

Para fazer um filé de frango empanado delicioso e fácil, vamos precisar de açafrão da terra, colorau, alho, sal, leite, tomilho, filé de frango, farinha de trigo, pimenta calabresa, suco de limão, salsinha e por fim, óleo para fritar. Em uma vasilha tempere o frango com tomilho, salsinha, pimenta calabresa, açafrão ou cúrcuma, colorau, sal, alho e limão. Em seguida adicione o leite, pois ele irá ajudar com que o frango fique mais macio e suculento, e deixe marinar por alguns minutos. Empane o frango na farinha de trigo, frite em óleo quente e depois é só servir e saborear este delicioso filé de frango empanado!

Ingredientes da receita de filé de frango empanado

  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 6 dentes de alho triturados
  • 2 e ½ colheres (chá) de sal
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (café) de tomilho
  • 1kg de filés de frango
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Óleo o quanto baste (para fritar)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de salsinha ou coentro

Modo de preparo

  1. Coloque os filés de frango em uma forma e tempere com tomilho, salsinha, pimenta calabresa, açafrão-da-terra, colorau, sal, alho e limão. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
  2. Cubra com leite e aguarde marinar durante 20 minutos.
  3. Depois de marinados, passe os filés na farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourar.
  4. Escorra em papel-toalha para tirar o excesso de óleo e então é só servir e saborear este delicioso filé de frango empanado quentinho e crocante!
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