Filé de frango assado com queijo e bacon é a receita de frango mais saborosa da semana

Aprenda a fazer um delicioso filé de frango com bacon e queijo que vai agradar a todos.

Filé De Frango
Filé De Frango

Quem não adora um bom filé de frango suculento e cheio de sabor? Ele é uma excelente opção para uma refeição saudável e gostosa. Nesta receita, vamos transformar o filé de frango com ingredientes deliciosos, como bacon e queijo parmesão, para deixar o prato ainda mais irresistível. Essa receita com certeza vai agradar toda a família 

Como fazer filé de frango

Para essa receita você vai precisar de filés de peito de frango, tiras de bacon, queijo parmesão ralado, maionese, mostarda, creme de cebola, alho e suco de limão. Para começar fazendo uma pasta com o alho, o suco de limão, a mostarda, a maionese e o creme de cebola. Em seguida coloque os filés de frango em um recipiente e tempere com esta pasta, deixando marinar por 20 minutos. Empane os filés no queijo parmesão ralado. Transfira para um refratário de vidro, e acrescente uma fatia de bacon por cima de cada um deles. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 a 30 minutos. 

Ingredientes da receita de Filé de frango

  • 1 peito de frango cortado em filés
  • 100 g de bacon em tiras
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de suco limão Taiti

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o alho amassado, o creme de cebola e o suco de limão Taiti. 
  2. Em seguida, passe os filés na mistura, garantindo que fiquem todos envolvidos.
  3. Deixe marinar por 20 minutos.
  4. Empane os filés de frango no queijo ralado.
  5. Disponha os filés em uma assadeira e acrescente as fatias de bacon por cima
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que o frango esteja bem cozido e dourado.
  7. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, prepare a sopa creme de cebola de acordo com as instruções da embalagem.
  8. Quando os filés estiverem prontos, retire-os do forno e sirva.


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