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Fatias húngaras deliciosa que eu aprendi com um padeiro profissional ficou perfeita

Vamos te ensinar a fazer uma receita de fatias húngaras maravilhosas para você preparar no seu lanche da tarde

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fatias húngaras – Créditos: Canal Bateu tá Pronto

Fatias húngaras é uma receita tradicional de um “pãozinho” molhado com uma calda doce e côco. É simplesmente deliciosa, e vai te deixar com água na boca quando você provar. Faça, experimente e confira você mesmo!

Como fazer fatias húngaras

Para esta receita de fatias húngaras temos três processos a serem realizados. O primeiro é o preparo da massa, abrindo em formato retangular. Em seguida, prepare o recheio misturando os ingredientes e espalhe sobre a massa. Depois de espalhado o recheio, enrole a massa, corte as fatias húngaras e disponha em uma forma para assar. Depois de douradas, pincele a calda e polvilhe coco ralado, e então sirva suas deliciosas fatias húngaras!

Ingredientes da receita de fatias húngaras

Da massa

  • 1 Copo de Leite Morno (250ml).
  • 2 Colheres (sopa) de Margarina.
  • 2 Ovos.
  • 45g de Fermento Fresco (ou 10g de Fermento Seco).
  • 6 Xícaras de Farinha de Trigo (medida da xícara: 200 ml).
  • ½ Colher (chá) de Sal.
  • 2 Colheres (sopa) de Açúcar.

Do recheio

  • 2 Colheres de Margarina (bem cheia).
  • 3 Colheres de Açúcar.
  • 50g de Coco Ralado.

Da calda

  • ½ Xícara de Leite.
  • ½ Xícara de Açúcar.
  • 50g de Coco Ralado.

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, a margarina, os ovos, o fermento fresco e o açúcar. Bata muito bem.
  2. Transfira para um bowl e acrescente farinha de trigo aos poucos e sal, e mexa com uma colher.
  3. Amasse a massa até que seja possível esticar a massa. Trabalhe polvilhando um pouco de farinha de trigo na bancada
  4. Abra a massa no formato retangular com auxílio de um rolo, e reserve.
  5. Enquanto isso, em uma vasilha misture a margarina, o açúcar e o coco ralado. Misture com a colher até que tudo se misture.
  6. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole a massa como se fosse um rocambole.
  7. Corte as fatias da espessura que quiser, e passe-as para uma forma.
  8. Cubra com um pano e deixe crescer por cerca de 30 minutos
  9. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C até ficarem douradas por cima.
  10. Misture o açúcar, o leite e pincele os pães. Cubra com coco ralado a gosto.
  11. Agora é só cortar um pedaço e saborear essas maravilhosas fatias húngaras.

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