A farofa completa é uma dica incrível do Canal Isamara Amâncio. Uma farofa que vai, com certeza, roubar a atenção de todos! Uma explosão de sabores no paladar, com diferentes texturas, essa farofa completa vai te surpreender. Venha aprender essa receita com a gente e experimente fazer essa farofa completa.
Como fazer farofa completa
Para fazer essa farofa completa vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, azeite, bacon, calabresa, alho, pimentão, uvas passas, azeitonas, manteiga, farinha de mandioca, cenoura, milho, ovos, damasco seco, nozes, cheiro verde, sal e pimenta-do-reino. Em uma panela, aquecemos o azeite e fritamos o bacon levemente. Adicionamos a calabresa e o alho e, depois de refogá-los, adicionamos o pimentão e as uvas passas. Colocamos as azeitonas e a manteiga e, assim que ela derreter, começamos a adicionar e misturar a farinha de mandioca. Finalizamos com o restante dos ingredientes e misturamos até a farofa estar bem homogênea. E nossa farofa completa está pronta! Sirva e saboreie essa deliciosa receita!