Aprenda essa deliciosa e linda sobremesa com morango super cremosa

Faça uma torta morangoffee que é uma sobremesa maravilhosa e fácil de fazer

Torta Morangoffee
Torta Morangoffee

Que tal aprender uma receita de torta de morangoffee para a sobremesa de final de ano? Essa torta além de muito gostosa, tem uma aparência perfeita, a combinação de creme de leite condensado com o azedinho do morango agrada todo paladar. Faça agora mesmo essa delicia para você provar. 

Como fazer torta morangoffee

Para essa receita de torta morangoffee, comece preparando a massa da torta, triturando a bolacha maisena no liquidificador ou processador, então despeje essa bolacha em uma vasilha, acrescente a manteiga e a água, então mexa bem até formar uma massa. Com uma forma com fundo removível, espalhe a massa por todo o fundo e laterais, leve a geladeira. O recheio é muito simples, comece batendo no liquidificador o leite condensado até estar cremoso, adicione os morangos no chantilly e faça a montagem da torta. Coloque o creme de leite condensado dentro da forma, por cima coloque o chantilly com os morangos e decore com os suspiros.

Ingredientes da receita torta morangoffee

  • 1 caixa de chantilly
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Mini suspiros
  • 1 pacote de bolacha maisena de chocolate
  • 50g de manteiga derretida
  • 1 caixa de leite condensado gelado
  • 2 bandejas de morangos cortados

Modo de preparo

  1. Triture a bolacha maisena, utilizando um processador ou liquidificador, até formar uma farofa. Coloque a bolacha em uma tigela.
  2. Acrescente a manteiga e a água, e mexa bem até obter uma massa.
  3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível e espalhe bem pelo fundo e laterais. 
  4. Leve à geladeira.
  5. Adicione em um liquidificador o leite condensado e bata por aproximadamente 3 minutos ou até ele estar bem cremoso. 
  6. Apronte o chantilly de acordo com as orientações da embalagem. Então misture os morangos cortados ao chantilly.
  7. Adicione o creme de leite condensado na forma com a massa e por cima adicione o chantilly com o morango. 
  8. Faça uma decoração com os minis suspiros e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: