Que tal aprender uma receita de torta de morangoffee para a sobremesa de final de ano? Essa torta além de muito gostosa, tem uma aparência perfeita, a combinação de creme de leite condensado com o azedinho do morango agrada todo paladar. Faça agora mesmo essa delicia para você provar.
Como fazer torta morangoffee
Para essa receita de torta morangoffee, comece preparando a massa da torta, triturando a bolacha maisena no liquidificador ou processador, então despeje essa bolacha em uma vasilha, acrescente a manteiga e a água, então mexa bem até formar uma massa. Com uma forma com fundo removível, espalhe a massa por todo o fundo e laterais, leve a geladeira. O recheio é muito simples, comece batendo no liquidificador o leite condensado até estar cremoso, adicione os morangos no chantilly e faça a montagem da torta. Coloque o creme de leite condensado dentro da forma, por cima coloque o chantilly com os morangos e decore com os suspiros.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita torta morangoffee
- 1 caixa de chantilly
- 2 colheres (sopa) de água
- Mini suspiros
- 1 pacote de bolacha maisena de chocolate
- 50g de manteiga derretida
- 1 caixa de leite condensado gelado
- 2 bandejas de morangos cortados
Modo de preparo
- Triture a bolacha maisena, utilizando um processador ou liquidificador, até formar uma farofa. Coloque a bolacha em uma tigela.
- Acrescente a manteiga e a água, e mexa bem até obter uma massa.
- Despeje a massa em uma forma de fundo removível e espalhe bem pelo fundo e laterais.
- Leve à geladeira.
- Adicione em um liquidificador o leite condensado e bata por aproximadamente 3 minutos ou até ele estar bem cremoso.
- Apronte o chantilly de acordo com as orientações da embalagem. Então misture os morangos cortados ao chantilly.
- Adicione o creme de leite condensado na forma com a massa e por cima adicione o chantilly com o morango.
- Faça uma decoração com os minis suspiros e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
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