Uma receita ousada e criativa, bolo pudim de milho é uma combinação maravilhosa e que proporciona uma experiência de sabores incrível. Não perca tempo e vamos aprender e receita maravilhosa e encante a todos!
Como fazer bolo pudim de milho
Vamos iniciar a nossa incrível receita, batendo no liquidificador os ingredientes líquidos do bolo e junto colocar o açúcar. Despejar o conteúdo liquido em um bowl e acrescentar os ingredientes sólidos e mexer bem. Em seguida colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com coco. O passo seguinte é fazer o pudim de milho, que é um processo simples, bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e dispor sobre a massa do bolo. E finalmente já podemos assar em banho-maria, aproximadamente 1 hora. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo detalhadamente.
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Ingredientes para fazer a receita de bolo pudim de milho
Para o bolo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 3 ovos médios
- ½ xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- coco ralado (para decorar)
Para o pudim
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de leite
- 4 ovos médios
Modo de preparo
- Para o preparo do bolo, no liquidificador bata 1 xícara de (chá) de açúcar, 3/4 de xícara (chá) de óleo, 3 ovos médios e ½ xícara (chá) de leite de coco.
- Em um recipiente adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida e misture tudo.
- Adicione a mistura preparada do liquidificador e mexa bem.
- Despeje a massa uma forma de furo no centro untada com manteiga ou margarina e polvilhar coco ralado.
- Para a preparação do pudim, coloque no liquidificador 1 lata de leite condensado, ½ xícara (chá) de leite-de-coco, ½ xícara (chá) de leite e 4 ovos médios.
- Coloque o pudim preparado por cima da massa do bolo. Com movimentos circulares para esparramar bem uniformemente.
- Pré-aquecer o forno e assar em banho-maria por um tempo aproximadamente de 1 hora em temperatura média.
- Após assar, aguarde que esfrie e já pode desenformar.
- Caso deseje, decorar por cima com coco ralada à gosto.
- Tudo pronto para experimentar essa explosão de sabores!
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