Hoje vamos preparar uma sobremesa de bombom que o canal Receitas de Pai nos trouxe e que é um tremendo sucesso. Muito gostosa e que não pode faltar nas comemorações de final de ano. Super fácil e cremosa. Fique atento em cada detalhe dessa deliciosa de sobremesa de bombom e faça em casa.
Como fazer sobremesa de bombom
Para fazer a receita de sobremesa de bombom vamos precisar fazer um creme branco e vamos usar leite, meia caixinha de leite condensado, creme de leite, leite em pó, chocolate branco nobre, manteiga e amido de milho. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho e misture bem. Depois adicione o creme de leite, leite em pó e misture bem. Agora junte o leite, chocolate nobre branco e a manteiga. Ligue o fogo e mexa deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Transfira para um recipiente e reserve. Agora vamos preparar o creme de chocolate, vamos usar meia caixinha de leite condensado, leite, amido de milho, creme de leite, chocolate meio amargo e chocolate em pó. Em uma panela adicione o leite condensado, amido de milho misture bem, em seguida coloque o creme de leite mexa bem, adicione o chocolate em pó e misture bem. Agora coloque o leite e o chocolate meio amargo. Ligue o fogo e vá mexendo até engrossa. Transfira para um recipiente e aguarde esfriar. Em seguida em uma travessa coloque uma camada de creme branco. A seguir agregue o bombom picado. Depois coloque uma camada de creme branco. Finalize com o creme de chocolate. Leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro. Triture com a faca e coloque em toda a borda essa farofinha triturada e no meio decore com bombom cortado ao meio. Tudo pronto para servir e encantar a todos. Confira a lista de ingredientes da sobremesa de bombom e o modo de preparo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de bombom
Creme branco
- 400ml de leite
- Meia caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa leite em pó
- 1 colher de manteiga
- Meia xícara de chocolate branco nobre
- 3 colheres rasas de sopa de amido de milho
Creme de Chocolate
- 400ml de leite
- Meia caixinha de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- Meia xícara de chocolate meio amargo
- 2 e 1/2 colheres de sopa de chocolate 50%
Modo de preparo
Do creme branco
- Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho e misture bem.
- Depois adicione o creme de leite, leite em pó e misture bem.
- Agora junte o leite, chocolate nobre branco e a manteiga.
- Ligue o fogo e mexa deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Transfira para um recipiente e reserve.
Do creme de chocolate
- Em uma panela adicione o leite condensado, amido de milho misture bem.
- Em seguida coloque o creme de leite mexa bem.
- Adicione o chocolate em pó e misture bem.
- Agora coloque o leite e o chocolate meio amargo.
- Ligue o fogo e vá mexendo até engrossa.
- Transfira para um recipiente e aguarde esfriar
Montagem
- Em uma travessa coloque uma camada de creme branco
- A seguir agregue o bombom picado.
- Depois coloque uma camada de creme branco.
- Finalize com o creme de chocolate.
- Leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro.
- Triture com a faca e coloque em toda a borda essa farofinha triturada e no meio decore com bombom cortado ao meio.
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