A batatinha aperitivo é aquela dica preciosa para guardar com carinho. Essa dica do Canal Cozinhando com Fernando Couto é muito gostosa e ninguém vai querer deixar de experimentar essa delícia. Confira o passo a passo a seguir e aprenda como fazer uma batatinha para aperitivo incrível para todos os seus amigos te elogiarem!
Como fazer batatinha aperitivo
Para o preparo da receita de batatinha aperitivo vamos precisar de batatinha, alho, azeite, pimenta-do-reino, pimenta calabresa, sal, salsinha, orégano e cúrcuma. Fazer essa batatinha aperitivo é muito simples. Vamos refogar em uma panela o alho e os temperos no azeite. Depois, adicionamos as batatas e continuamos cozinhando e misturando para que peguem bem os temperos. E assim, nossa batata aperitivo já estará pronta para ser servida e degustada! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de batatinha aperitivo
- 2 kg de batatinha pirulito cozidas al dente
- 100ml de azeite
- 3 a 4 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de sobremesa de cúrcuma
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho no azeite com a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino, o orégano e a cúrcuma até dourar o alho.
- Adicione a salsinha e o sal e refogue por mais 1 minuto.
- Adicione as batatas escorridas e secas e misture, deixando cozinhar um pouco para pegar bem o tempero.
- Prontinho! Sua batatinha já pode ser servida e saboreada! Aproveite essa delícia!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: