Salada de frutas cremosa vai ficar deliciosa e todo mundo vai querer no seu almoço de natal

Essa salada de fruta não pode faltar como opção de sobremesa em sua casa.

Salada De Frutas Cremosa
Salada De Frutas Cremosa

Que tal aprender uma receita maravilhosa de salada de frutas cremosa muito cremosa? É uma sobremesa perfeita para esse verão, servindo ela bem gelada e o melhor é que você pode usar e substituir com as frutas que possui em casa. Acompanhe o passo a passo desta saborosa receita de salada de frutas cremosa no Canal Gabriel Freitas.

Como fazer salada de frutas cremosa

Essa salada de fruta não tem erro, é fácil de fazer, rápida e todos amam. Para realizar essa receita, primeiramente você deve escolher as frutas que deseja usar e cortá-las conforme sua preferência, quanto mais maduras estiverem, melhor. Nessa receita, utilizaremos maçã, morango, manga, banana e kiwi. Depois de picadas, reserve em um refratário. Para a base da salada de frutas, em um liquidificador batemos o leite condensado, creme de leite e o concentrado de maracujá até que todos os ingredientes estejam misturados. Depois adicione no refratário com as frutas e mexa. Por cima adicione a polpa do maracujá e leve à geladeira. Sirva essa sobremesa bem gelada e se delicie. 

Ingredientes da receita de salada de frutas cremosa

  • 1 maçã picada em cubos
  • 200g de morangos picados
  • 1 manga picada
  • 2 bananas picadas em rodelas
  • 3 kiwis picados 
  • ½ maracujá
  • 150 ml de concentrado de maracujá
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado

 Modo de preparo

  1. Retire o miolo da maçã, folhas do morango e casca da banana e kiwi. Pique todas as frutas conforme sua preferência e reserve. Dica: nas frutas que oxidam rápido, isso é, apresentam uma coloração amarronzada, pingue algumas gotas do suco de limão por cima. 
  2. Em um refratário adicione todas as frutas e misture. 
  3. Para a base, adicione no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o concentrado de maracujá. Bata até que se forme uma mistura homogênea
  4. Adicione uma parte dessa mistura por cima das frutas picadas e mexa. Depois adicione o restante por cima. 
  5. Adicione a polpa de maracujá por cima para decorar e destacar o sabor.   

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: