Experimente fazer lasanha com massa de pastel e veja como fica diferente e deliciosa

Faça uma lasanha com massa de pastel super fácil e muito saborosa, todos vão amar!

Lasanha Com Massa De Pastel
Lasanha Com Massa De Pastel

Hoje o canal Receitas da Maria nos trouxe uma receita delíciosa, de uma lasanha de frango feita com a massa de pastel. Além de ser muito saborosa é bem econômica. Uma opção perfeita para apresentar em um almoço em família, todos vão adorar. Fique atento nos detalhes dessa receita de lasanha com massa de pastel e não perca tempo faça em casa.

Como fazer lasanha com massa de pastel

Para iniciar a receita de lasanha com massa de pastel, com a panela já no fogo vamos colocar o azeite, cebola, alho e o pimentão e refogar muito bem, depois vamos acrescentar o frango, colorau, pimenta do reino, sal, orégano com manjericão e a salsinha mexer e colocar o tomate mexer novamente e colocar o caldo e deixar cozinhar por 15 minutos. Em uma travessa vamos colocar o molho de tomate espalhar no fundo da travessa e pegar uma folha de massa de pastel e colocar em cima, depois vamos colocar uma camada do molho de frango e colocar uma camada de presunto e uma camada de queijo e colocar mais uma camada de molho e fazendo assim por diante e finalizar com uma camada de queijo, e levar ao forno pré-aquecido a 230 graus e deixar por 30 minutos.

Ingredientes da receita de lasanha com massa de pastel

Para o molho 

  • 3 xícaras de ( chá ) de peito de frango desfiado
  • 1/4 de xícara de ( chá ) de azeite 
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pedaço de pimentão na espessura de 3 dedos
  • 7 tomates picados
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta do-reino 
  • 1 colher de ( chá ) de colorau com açafrão
  • 1 colher de ( chá)
  • 1 colher de ( chá ) de manjericão 
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de ( chá ) de do caldo que foi cozido o peito

Para montagem

  • 3 folhas de massa para pastel ou massa para lasanha
  • 1/2 xícara de ( chá ) de molho de tomate pronto
  • 275g de mussarela fatiada
  • 160g presunto fatiado

Modo de preparo

Do molho

  1. Leve uma panela com o azeite no fogo e refogue a cebola, o alho, o pimentão por 2 minutos.
  2. Depois junte o peito desfiado, a pimenta do-reino, a salsinha, a orégano, manjericão, o sal, os tomates. 
  3. Em seguida adicione o caldo e deixe cozinhar por 15 minutos ou que esteja ao seu gosto. Reserve.

Da montagem

  1. Em uma travessa de 18×18 cm espalhe o molho de tomate e coloque 1 folha de massa.
  2. Em seguida sobre a massa coloque o molho do frango a gosto, 
  3. Depois coloque 1 camada de presunto, 1 de mussarela. E vá intercalando com as mamadas igual a primeira. 
  4. Finalize com molho e mussarela. 
  5. Depois leve no forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que esteja bem gratinado. 
  6. Deixe ficar morno para cortar e sirva e bom apetite.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: