Hoje o canal Receitas da Maria nos trouxe uma receita delíciosa, de uma lasanha de frango feita com a massa de pastel. Além de ser muito saborosa é bem econômica. Uma opção perfeita para apresentar em um almoço em família, todos vão adorar. Fique atento nos detalhes dessa receita de lasanha com massa de pastel e não perca tempo faça em casa.
Como fazer lasanha com massa de pastel
Para iniciar a receita de lasanha com massa de pastel, com a panela já no fogo vamos colocar o azeite, cebola, alho e o pimentão e refogar muito bem, depois vamos acrescentar o frango, colorau, pimenta do reino, sal, orégano com manjericão e a salsinha mexer e colocar o tomate mexer novamente e colocar o caldo e deixar cozinhar por 15 minutos. Em uma travessa vamos colocar o molho de tomate espalhar no fundo da travessa e pegar uma folha de massa de pastel e colocar em cima, depois vamos colocar uma camada do molho de frango e colocar uma camada de presunto e uma camada de queijo e colocar mais uma camada de molho e fazendo assim por diante e finalizar com uma camada de queijo, e levar ao forno pré-aquecido a 230 graus e deixar por 30 minutos.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lasanha com massa de pastel
Para o molho
- 3 xícaras de ( chá ) de peito de frango desfiado
- 1/4 de xícara de ( chá ) de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 pedaço de pimentão na espessura de 3 dedos
- 7 tomates picados
- Salsinha a gosto
- Pimenta do-reino
- 1 colher de ( chá ) de colorau com açafrão
- 1 colher de ( chá)
- 1 colher de ( chá ) de manjericão
- Sal a gosto
- 3 xícaras de ( chá ) de do caldo que foi cozido o peito
Para montagem
- 3 folhas de massa para pastel ou massa para lasanha
- 1/2 xícara de ( chá ) de molho de tomate pronto
- 275g de mussarela fatiada
- 160g presunto fatiado
Modo de preparo
Do molho
- Leve uma panela com o azeite no fogo e refogue a cebola, o alho, o pimentão por 2 minutos.
- Depois junte o peito desfiado, a pimenta do-reino, a salsinha, a orégano, manjericão, o sal, os tomates.
- Em seguida adicione o caldo e deixe cozinhar por 15 minutos ou que esteja ao seu gosto. Reserve.
Da montagem
- Em uma travessa de 18×18 cm espalhe o molho de tomate e coloque 1 folha de massa.
- Em seguida sobre a massa coloque o molho do frango a gosto,
- Depois coloque 1 camada de presunto, 1 de mussarela. E vá intercalando com as mamadas igual a primeira.
- Finalize com molho e mussarela.
- Depois leve no forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que esteja bem gratinado.
- Deixe ficar morno para cortar e sirva e bom apetite.
Você também pode gostar de: