A receita de estrogonofe é uma opção para servir no almoço ou no jantar, um prato pratico, porém, nessa versão com um toque de sofisticação. A receita usa flambar a carne o que deixa o estrogonofe com cara de prato de restaurante. Acompanhe o passo a passo e sirva essa deliciosa receita de estrogonofe de restaurante para toda família.
Para a receita do estrogonofe vamos precisar de manteiga, alho, cebola, carne e sal, em uma frigideira vamos levar esses ingredientes ao fogo até que a carne esteja frita. Acrescente o conhaque e flambe a carne conforme está no modo de preparo. Adicione o creme de leite, a mostarda, o ketchup, o champignon e o extrato de tomate e deixe ferver. Agora é só servir esse delicioso estrogonofe de restaurante que só de pensar já dá água na boca.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de leite condensado bem fofinho e macio super fácil de fazer fica uma delícia
Bisteca de porco bem temperadinha muito suculenta e saborosa com um segredinho especial no tempero
Bolo de leite fica muito cremoso parecendo um pudim e é bem fácil de fazer
Bolinho de tapioca granulada é tão simples de fazer que agora faço sempre no café da manhã
Esse site utiliza cookies.