Se você é novo na cozinha essa dica de como fazer bisteca de porco é especialmente para você. Incrivelmente fácil e fica muito saborosa. Acompanha e passo a passo com a gente e aprenda a fazer uma bisteca de porco deliciosa.
Como fazer bisteca de porco
Para a receita de bisteca suína vamos precisar de alho, suco de limão, pimenta do reino, tempero pronto, óleo e água. O modo de preparo é bem simples, vamos temperar a bisteca e deixar marinando por pelo menos 30 minutos. Depois em fogo médio frite as bistecas dos dois lados, acrescente a água e a deixe cozinhar por alguns minutinhos. Quando a bisteca de porco estiver dourada dos dois lados é só retirar do fogo e servir. Deu água na boca não é mesmo.
Ingredientes da receita de bisteca de porco
- 4 Bistecas suínas
- 3 Dentes de alho triturado
- Suco de ½ limão
- Pimenta do reino a gosto
- Tempero completo ou sal a gosto
- Óleo
- 1 xícara (chá) de Água
Modo de preparo
- Para a receita da bisteca suína vamos iniciar temperando a carne, em um refratário coloque a carne, acrescente o alho triturado, tempero completo, pimenta do reino e limão. Mexa bem para que a carne fique bem envolvida no tempero.
- Cubra com papel filme e deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutinhos.
- Para fritar cubra o fundo da panela com óleo e deixe esquentar, coloque as bistecas no óleo já quente e a deixe dourar dos dois lados.
- Com as bistecas douradas, acrescente a água e tampe a panela até que a água seque por completo.
- Deixe dourar novamente dos sois lados e retire.
- Está prontinha e saborosa a sua bisteca de porco.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de leite fica muito cremoso parecendo um pudim e é bem fácil de fazer
Bolinho de tapioca granulada é tão simples de fazer que agora faço sempre no café da manhã
Pavê de limão perfeito muito cremoso com poucos ingredientes
Sanduíche de forno recheado com queijo e presunto que fica incrível com ingredientes que você já tem casa