Escondidinho de frango promete fazer o maior sucesso no seu fim de ano

Vamos te ensinar como preparar escondidinho de frango suculento e prático de preparar

Escondidinho De Frango
Escondidinho De Frango

O escondidinho de frango é uma dica preciosa do Canal Tata Pereira. Sem muitos ingredientes e aquele modo de preparo quilométrico, essa receitinha simples vai conquistar seu coração e te deixar com vontade de experimentar essa delicia ainda hoje! Venha conferir esse passo a passo e se encante com esse escondidinho de frango super apetitoso e que vai deixar toda a sua família apaixonada!

Como fazer escondidinho de frango

Para fazer esse escondidinho de frango vamos precisar de ingredientes que você encontra no supermercado, como óleo, cebola, frango, ervilha, milho, sal, orégano, pimenta-do-reino, molho de tomate, batatas, creme de leite, queijo parmesão, azeite e cheiro verde. Fazer esse escondidinho de frango é simples e prático. Vamos refogar a cebola e depois adicionar o frango, a ervilha e o milho e temperar. Misturamos tudo com o molho de tomate e deixamos cozinhar por 5 minutinhos com a panela tampada. Desligamos o fogo e vamos preparar a massa de batata, misturando as batatas amassadas com o creme de leite e o parmesão. Montamos nosso escondidinho na travessa e finalizamos com cheiro verde e mais queijo parmesão. Agora é só levarmos ao forno por 15 minutinhos e está pronto nosso escondidinho de frango! Bom apetite!

Ingredientes da receita de escondidinho de frango

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de ervilha (sem a água)
  • 1/2 lata de milho (sem a água)
  • sal, orégano, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de tempero para frango em pó
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • azeite a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola com o óleo e depois adicione o frango.
  2. Acrescente a ervilha, o milho e tempere com o sal, o orégano, a pimenta-do-reino e o sachê de tempero para frango.
  3. Depois de misturar tudo muito bem, adicione o molho de tomate e misture novamente. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture as batatas com o creme de leite e o queijo parmesão. Se desejar, tempere com sal.
  5. Em uma travessa levemente untada, coloque metade da massa de batata e acomode o recheio de frango por cima.
  6. Finalize com o restante da batata e polvilhe cheiro verde e queijo parmesão.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
  8. Seu escondidinho de frango está pronto! Sirva e aproveite essa deliciosa receita!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: