Casquinha de mousse uma receita que rende bastante e faz a alegria de todos no ano novo

Vamos te ensinar como preparar casquinha de mousse geladinha e saborosa para o verão

Casquinha De Mousse
Casquinha De Mousse

A casquinha de mousse do Canal pobre na cozinha é aquela receitinha perfeita para as férias do verão. Se você está se preparando para receber a criançada em casa, essa dica é ideal para você fazer um estoque de um doce delicioso e refrescante! Venha conferir o passo a passo dessa dica imperdível e se encante por essa casquinha de mousse!

Como fazer casquinha de mousse

Para o preparo da receita de casquinha de mousse vamos precisar de creme de leite, leite condensado, suco de maracujá em pó e chocolate meio amargo. Vamos precisar também de copos descartáveis e palitinhos de sorvete. Fazer essa casquinha de mousse é muito simples! Começamos misturando o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá. Depois, derretemos o chocolate e espalhamos nas bordas e no fundo dos copinhos plásticos. Vamos fazer isso 2 vezes para fazer uma camada dupla de casquinha de chocolate. Recheamos, colocamos o palitinho e fechamos com mais chocolate. Depois de congelar, podemos desenformar e servir nossa casquinha de mousse! Aproveite!

Ingredientes da receita de casquinha de mousse

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 pacote de suco de maracujá em pó (ou sabor da sua preferência)
  • 200g de chocolate meio amargo 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá até homogeneizar.
  2. Derreta o chocolate e espalhe nas laterais e no fundo de um copinho plástico, retirando o excesso.
  3. Coloque os copinhos de cabeça para baixo em uma tábua forrada com plástico filme e deixe na geladeira por 2 minutos.
  4. Repita o processo para formar uma segunda camada de chocolate. Volte à geladeira por mais 5 minutos.
  5. Recheie os copinhos com o creme de maracujá, espalhe um pouco do chocolate derretido no palito de sorvete e espete no meio do copinho. Cubra tampando com mais chocolate derretido.
  6. Leve ao congelador até firmar bem e desenforme sua casquinha de mousse do copinho para saboreá-la!


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