Esta receita de escondidinho de frango é feita com um delicioso purê de mandioca, um recheio de peito de frango refogado e finalizado com muita mussarela com requeijão e parmesão, uma delícia não é mesmo? É o prato perfeito para preparar e servir em um almoço ou jantar com toda a família! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo o seu escondidinho de frango delicioso!
Para fazer o escondidinho de frango vamos utilizar mandioca, frango (cozido e desfiado), cebola, alho, molho de tomate, cheiro verde, leite, manteiga, requeijão cremoso, mussarela, queijo parmesão, sal, pimenta do reino e óleo. Comece preparando o purê de mandioca cozinhando e misturando o leite, manteiga e a mussarela. Reserve o purê, e comece o preparo do recheio. Refogue o frango com o alho, cebola, molho de tomate, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado. Com o recheio também pronto, faça a montagem em uma travessa com uma camada de purê, seguida do recheio de frango e finalizando com o restante do purê. Para finalizar, espalhe uma mistura de requeijão cremoso com mussarela por cima do escondidinho, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva e aproveite este delicioso escondidinho de frango!
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