O escondidinho de carne seca é um prato de origem incerta, mas uma coisa é fato: em qualquer lugar do Brasil ele é muito apreciado! E como não gostar de um prato tão suculento e saboroso como o escondidinho de carne seca? Continue com a gente e aprenda essa receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis.
Para fazer esse escondidinho de carne seca vamos utilizar os seguintes ingredientes: mandioca, sal, azeite, cebola, alho, carne seca, molho de tomate, tomate, azeitonas, pimentão, creme de leite, manteiga e queijo parmesão. Começamos nossa receita de escondidinho de carne seca refogando o alho e a cebola no azeite. Depois adicionamos a carne seca, o molho de tomate e os vegetais. Temperamos o recheio e reservamos para preparar a massa com a mandioca. Em uma tigela, misturamos a mandioca com o sal e a manteiga e acomodamos metade dessa massa no fundo de uma travessa. Colocamos o recheio e, antes de colocar o restante da massa, misturamos o creme de leite com a mandioca para deixar ainda mais cremosa. Finalizamos com o queijo parmesão e levamos ao forno por aproximadamente 15 minutinhos e para servir, salpicamos um pouco de cheiro verde. Agora vamos aproveitar essa delícia de escondidinho de carne seca super cremoso!
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