Creme de tapioca é a receita que vamos te ensinar a fazer hoje e é inacreditável como ela fica cremosa e molhadinha, você vai poder servir esse creme quentinho ou pode esperar gelar também. De qualquer forma todo mundo vai adorar. O melhor é que fica pronto em minutos, venha conferir em detalhe como preparar esse delicioso creme de tapioca.
Como fazer o creme de tapioca
Para a receita do creme de tapioca vamos precisar de leite, tapioca granulada, leite de coco, leite condensado, creme de leite e coco ralado. Em uma panela esquente bem o leite e adicione a tapioca mexendo por alguns minutinhos. Desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes mexendo a cada nova adição. Deixe descansar por 20 minutos, transfira para um refratário e deixe gelar por uma hora. Decore com coco ralado e sirva esse incrível e delicioso creme de tapioca.
Ingredientes da receita de creme de tapioca
- 1 litro de leite
- 1 xícara (240g) de tapioca granulada
- 1 vidrinho de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- coco ralado (50g para o creme e 30g para decoração)
Modo de preparo
- Para a receita do creme de tapioca vamos adicionar em uma panela o leite e deixe até quase ferver. Com o leite bem quente acrescente a tapioca e mexa por 2 minutos após levantar fervura.
- Desligue o fogo e acrescente o leite de coco, o leite condensado, coco ralado, e creme de leite, mexendo bem a cada edição.
- Deixe descansar por 20 minutos mexendo a cada 5 minutinho.
- Transfira para um refratário de 30×21 e leve para a geladeira por uma hora.
- Retire da geladeira, decore com coco rapado e sirva o delicioso creme de tapioca.
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