Que tal aprender uma receita diferente de escondidinho? O grande diferencial dessa receita, é o recheio, feito com bacalhau para sair da monotonia e experimentar pratos novos, surpreenda-se amigos e familiares, excelente para as festas de final de ano. Acompanhe o passo a passo desse maravilhoso escondidinho de bacalhau.
Como fazer escondidinho de bacalhau
Para essa receita, vamos precisar de batatas, sal, leite, manteiga, pimenta-do-reino, cebola, azeitona, salsinha, queijo parmesão, creme de leite, azeite, bacalhau e alho. Primeiramente, fazemos o purê de batata e então o recheio com bacalhau, para isso devemos refogar o tomate, cebola e alho, adicionar o bacalhau, azeitonas, salsinha e misturar. Para montar, é necessário adicionar em um refratário metade do purê de batata e por cima o recheio de bacalhau, com a outra metade do purê adicionamos o creme de leite e levamos ao fogo para misturar, e então colocamos por cima do bacalhau e cobrimos com queijo parmesão. Levamos ao forno já aquecido a temperatura de 200° até gratinar e então vamos saborear essa deliciosa receita.