Alcatra ao molho de alho uma carne assada de churrascaria para você fazer na sua ceia de natal

Aprenda essa suculenta alcatra ao molho para sofisticar ainda mais o seu churrasco.

Alcatra Ao Molho De Alho
Alcatra Ao Molho Branco

Que tal aprender uma alcatra ao molho de alho que só de pensar dá água na boca? Essa receita é uma delícia, vai aperfeiçoar e requintar ainda mais o seu churrasco no domingo, não há quem não goste de um bom churrasco com uma  carne saborosa . Venha aprender essa suculenta receita de alcatra ao molho de alho com a gente no Canal Embaixador do Churrasco.

Como fazer alcatra ao molho de alho

Essa receita promete elogios no seu churrasco, para fazê-la vamos primeiramente cortar a alcatra em pedaços, espetar e salpicar o sal para temperar. Levamos ao fogo por 20 minutos, depois com o auxílio de um pincel de cozinha passamos o molho de alho, que é feito utilizando dentes de alho amassados, óleo e sal misturados. Depois é só retornar a churrasqueira por mais 10 minutos e então teremos uma carne brilhosa, saborosa e suculenta.  

Ingredientes da receita de alcatra ao molho de alho

  • Alcatra
  • Sal parrillero
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de óleo
  • Pitada de Sal

 Modo de preparo

  1. Comece cortando em pedaços grossos a alcatra, coloque-os no espeto e jogue por cima o sal parrillero. Coloque para assar em uma churrasqueira em fogo intenso por aproximadamente 20 minutos, lembrando sempre de virar para os dois lados. 
  2. Para o molho de alho, misture o óleo e os dentes de alho, adicionando uma pitada de sal, mexa até todos os ingredientes estarem misturados.
  3. Passados 20 minutos da alcatra no fogo, com o auxílio de um pincel de cozinha, passe o molho de alho por toda a extensão da carne. 
  4. Volte a alcatra para a churrasqueira por mais 10 minutos e está pronta para ser servida.

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: