As empanadas vieram dos espanhóis. Com o passar do tempo, a receita se popularizou e ganhou espaço em outras terras, e cada nação foi agregando a própria característica. Hoje vamos apresentar a receita de empanadas argentinas, é uma receita bem clássica da culinária argentina. Com uma característica de massa fininha e crocante e um recheio bem suculento. Ideal para apresentar como petiscos em diversas ocasiões. Uma empada para ninguém colocar defeito!
Inicialmente vamos separar alguns ingredientes que será usado, para a massa: margarina, farinha de trigo, sal e água. Em seguida coloque os ingredientes em uma tigela, comece a incorporar com as mãos, mexa até que a massa desgrude das mãos. Após cubra com papel filme e deixar descansar por um tempo mínimo 2 horas na geladeira. Preparo do recheio: carne moída, cebolas, pimentão vermelho e verde, ovos cozidos, cebolinha, uva-passa branca, azeitonas verdes, orégano, cominho, óleo e sal. Junte a carne e refogar bem até ficar bem sequinha. Depois, com a panela fora do fogo, vamos agregar os restantes dos ingredientes, misturar e reservar. Para processe da montagem das empanadas, dividir a massa bem gelada em porções pequenas. Em seguida abrir com auxilio de um rolo e deixar em uma espessura bem fininha e com formato de círculos. Adicionar o recheio, em seguida dobrar a massa ao meio, torcer as bordas e pincelar com gema de ovo. Já pode colocar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por um tempo aproximado de 30 minutos ou até que dourem por cima. Tudo pronto para experimentar essa deliciosa e saborosa empada argentina e receba muitos elogios! Acompanhe em detalhes o modo de preparo e lista completa de ingredientes.
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