Empadão com massa de pastel fica sensacional você vai se surpreender com essa receita

Vamos te ensinar a fazer um empadão com massa de pastel super prático de se fazer

Empadão Com Massa De Pastel
Empadão Com Massa De Pastel

Essa receita de empadão com massa de pastel é extremamente prático de se fazer. O recheio de frango é um clássico dos empadões, e você não vai se arrepender de fazer esta receita. Quem nos apresenta essa receita é o canal Ediane – Comida Mineira. Vamos aprender esse empadão com massa de pastel?

Como fazer empadão com massa de pastel

Para esta receita de empadão com massa de pastel é super simples. Iremos preparar o recheio e na montagem, espalhamos a massa de pastel em uma forma untada com óleo, deixando as bordas sobrarem, colocamos o recheio e fechamos com a massa do pastel novamente. Pincelamos gema com óleo sobre a massa, e levamos para assar até ficar dourada. Fica uma delícia! Bom apetite!

Ingredientes da receita de empadão com massa de pastel

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada pequena
  • Azeitonas a gosto 
  • Cheiro verde a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 1 sachê de Sazón
  • 1 Massa de pastel “Rolo”
  • Queijo catupiry
  • 1 Gema de ovo
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo, adicione a cebola e refogue.
  2. Em seguida, adicione o frango.
  3. Tempere com páprica doce, açafrão, sazón e misture bem.
  4. Acrescente o cheiro verde e deixe refogar por 2 minutos.
  5. Finalize o preparo do recheio com azeitonas, mexa e reserve.
  6. Em uma forma redonda untada com azeite (ou óleo), coloque a massa do pastel de forma que cubra metade da forma e que sobre um pouco do lado de fora mesmo.
  7. Repita este processo cobrindo o restante da forma.
  8. Espalhe bem na forma pressionando com os os dedos de forma que a massa fique bem ajustada na forma.
  9. Coloque o recheio na torta, espalhe bem para que fique uniforme
  10. Coloque catupiry e feche com mais uma parte da massa.
  11. Enrole a borda da massa para dentro da forma.
  12. Pincele uma gema de ovo misturada com óleo por cima.
  13. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C até ficar dourada (cerca de 30-40 minutos)
  14. Depois de pronto, espere amornar, corte os pedaços e é só servir esse delicioso empadão com massa de pastel.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pudim sem leite condensado perfeito que você vai querer sempre desse jeito
Torta de abobrinha bem leve e fácil de fazer ideal para o seu lanche ou jantar
Fatias húngaras deliciosa que eu aprendi com um padeiro profissional ficou perfeita
Batata recheada uma receita fácil e muito saborosa para você servir no dia dos pais