Dona de lanchonete ensina a fazer uma torta de frango super deliciosa

Aprenda a fazer uma torta de frango maravilhosa e que vai conquistar a todos que provar!

Torta De Frango
Torta De Frango

A torta de frango é um clássico que conquistam o coração de todos. Seja para um almoço especial em família, ou um lanche rápido sempre vai ser uma opção maravilhosa. Com uma massa fácil e saborosa, que você prepara rapidamente no liquidificador. Acompanhe a receita de torta de frango no canal RECEITAS E DICAS DA CARLA.

Como fazer a receita de torta de frango

Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango seguindo o passo a passo por cerca de 20 minutos. Em seguida desfie, adicione o milho e reserve. Faça a massa e coloque em uma assadeira a metade da massa, adicione o recheio e acrescente a outra metade da massa por cima, leve para assar. Veja os ingredientes e o modo de preparo logo a seguir.

Ingredientes da receita de torta de frango

Para recheio

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola picada 
  • 3 dentes de alho 
  • Colorau 
  • Sal a gosto
  • Chimichurri 
  • Água

Para a massa 

  • 300ml de leite 
  • 1 xícara (240ml) de óleo 
  • 2 xícaras (240ml) de farinha de trigo 
  • Sal a gosto 
  • 1 colher de sopa de fermento químico 
  • 3 ovos

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela de pressão coloque manteiga deixe derreter.
  2. Acrescente cebola picada e alho triturado e deixe fritar.
  3. Em seguida coloque peito de frango, colorau, chimichurri, coentro moído e sal a gosto e misture muito bem e acrescente água até cobrir, tampe e deixe na pressão por 20 minutos.
  4. Após cozinhar desfie e coloque milho mexa e reserve.

Da massa

  1. Em uma tigela coloque os ovos, óleo, leite mistura bem.
  2. Acrescente farinha de trigo aos poucos e mexa bem para dissolver tudo.
  3. Feito isso coloque fermento em pó mexe bem. 
  4. Em uma assadeira untada com manteiga coloque a metade da massa espalhe uniformemente.
  5. Adicione o recheio e acrescente a outra metade da massa espalhe.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 240 graus por volta de 45 minutos.


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