Bolo de milho com flocão ótima opção para o lanche da tarde de hoje

Faça um bolo de milho com flocão que fica um espetáculo de gostoso, além de ser muito fácil de preparar!

Bolo De Milho Com Flocão
Bolo De Milho Com Flocão

Bolo de milho é um clássico que não pode faltar no período de festa junina, e que também não pode faltar em qualquer ocasião. Essa receita de bolo de milho com flocão fica extremamente cremoso e desmancha na boca. Confira no Canal Luciana Hespanhol os detalhes dessa receita incrível. 

Como fazer bolo de milho com flocão

Bata no liquidificador os ingredientes seguindo o passo a passo da receita e por último adicione o fermento em pó e mexa para incorporar. Coloque a massa em uma forma já untada e leve para assar por cerca de 40 minutos, após assar desenforme o bolo ainda quente. Acompanhe o modo de preparo dessa receita de bolo de milho com flocão.

Ingredientes da receita de bolo de milho com flocão

  • 3 ovos
  • 150 ml de óleo
  • 300 ml de leite 
  • 1 xícara e meia de 200 ml de açúcar 
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 xícaras de 200 ml de FLOCÃO de milho
  • 1 xícara de 200 ml de farinha de trigo
  • 1 pacote de 100 gramas de coco ralado ou 50 gramas de queijo ralado e 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, óleo, leite integral em temperatura ambiente, açúcar, sal, flocão de milho e farinha de trigo e bata por volta de 2 minutos.
  2. Feito isso acrescente coco ralado, mexa com a colher e bata mais um pouco.
  3. Coloque o fermento para bolo e bata só mais um pouquinho para misturar. 
  4. Em uma forma untada com óleo e açúcar acrescente a massa e leve para o forno pré-aquecido a 180 ° C e deixe por volta de 40 minutos.
  5. Desenforme com o bolo ainda quente.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: