A torta de frango é um clássico que conquistam o coração de todos. Seja para um almoço especial em família, ou um lanche rápido sempre vai ser uma opção maravilhosa. Com uma massa fácil e saborosa, que você prepara rapidamente no liquidificador. Acompanhe a receita de torta de frango no canal RECEITAS E DICAS DA CARLA.
Como fazer a receita de torta de frango
Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango seguindo o passo a passo por cerca de 20 minutos. Em seguida desfie, adicione o milho e reserve. Faça a massa e coloque em uma assadeira a metade da massa, adicione o recheio e acrescente a outra metade da massa por cima, leve para assar. Veja os ingredientes e o modo de preparo logo a seguir.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de frango
Para recheio
- 1 peito de frango
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- Colorau
- Sal a gosto
- Chimichurri
- Água
Para a massa
- 300ml de leite
- 1 xícara (240ml) de óleo
- 2 xícaras (240ml) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 3 ovos
Modo de preparo
Do recheio
- Em uma panela de pressão coloque manteiga deixe derreter.
- Acrescente cebola picada e alho triturado e deixe fritar.
- Em seguida coloque peito de frango, colorau, chimichurri, coentro moído e sal a gosto e misture muito bem e acrescente água até cobrir, tampe e deixe na pressão por 20 minutos.
- Após cozinhar desfie e coloque milho mexa e reserve.
Da massa
- Em uma tigela coloque os ovos, óleo, leite mistura bem.
- Acrescente farinha de trigo aos poucos e mexa bem para dissolver tudo.
- Feito isso coloque fermento em pó mexe bem.
- Em uma assadeira untada com manteiga coloque a metade da massa espalhe uniformemente.
- Adicione o recheio e acrescente a outra metade da massa espalhe.
- Leve ao forno pré-aquecido a 240 graus por volta de 45 minutos.
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