Vamos te ensinar a cozinhar mandioca congelada para facilitar o seu dia a dia e deixar suas receitas ainda mais saborosas.

Depois que você aprender como cozinhar mandioca congelada seu almoço vai ficar muito mais gostoso

Como Cozinhar Mandioca Congelada
Mandioca Congelada

Programou o almoço mas esqueceu de tirar a mandioca do congelador? Não se preocupe, temos a solução para você aprender como cozinhar mandioca congelada. Na receita de hoje vamos te ensinar a fazer uma mandioca perfeita para salvar sua refeição. Siga o passo a passo abaixo para cozinhar mandioca congelada e arrasar.

Como cozinhar mandioca congelada

Para essa receita de como cozinhar mandioca congelada, é muito simples, o segredo é retirar ela do refrigerador e levar diretamente ao fogo em uma panela, nunca deixe descongelar. Para essa receita, você vai precisar apenas da mandioca e água.

Ingredientes da receita para cozinhar mandioca congelada

  • Mandioca congelada a gosto
  • Água para cozinhar q.b

Modo de preparo 

Na panela 

  1. Coloque as mandiocas congeladas em uma panela, acrescente a água fervente e leve em fogo médio por 30 minutos ou até estarem macias.
  2. Retire toda água da panela e despeje água fria por cima das mandiocas.
  3. Sua mandioca estará pronta, utilize conforme sua preferência.

Na panela de pressão

  1. Adicione a mandioca congelada na panela de pressão e cubra com água.
  2. Coloque a tampa da panela e leve em fogo médio até levantar pressão, então deixe entre 6 a 9 minutos no fogo. 
  3. Espere a pressão sair e use a mandioca como preferir.

Fritar ou assar 

  1. Antes de congelar a mandioca, corte-a em formato palito.
  2. Para fritar, retire do congelador e frite em óleo quente. Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha. Sirva-se e aproveite 
  3. Para assar, leve para o forno pré-aquecido a 180º até estar douradas. Sirva-se dessa delicia.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: