Menu

Buscar

Últimas Postagens

Depois que você aprender como cozinhar mandioca congelada seu almoço vai ficar muito mais gostoso

Depois que você aprender como cozinhar mandioca congelada seu almoço vai ficar muito mais gostoso

Publicado em 20/01/2024 por Receitas de Mãe

Como Cozinhar Mandioca Congelada
Mandioca Congelada

Programou o almoço mas esqueceu de tirar a mandioca do congelador? Não se preocupe, temos a solução para você aprender como cozinhar mandioca congelada. Na receita de hoje vamos te ensinar a fazer uma mandioca perfeita para salvar sua refeição. Siga o passo a passo abaixo para cozinhar mandioca congelada e arrasar.

Como cozinhar mandioca congelada

Para essa receita de como cozinhar mandioca congelada, é muito simples, o segredo é retirar ela do refrigerador e levar diretamente ao fogo em uma panela, nunca deixe descongelar. Para essa receita, você vai precisar apenas da mandioca e água.

Ingredientes da receita para cozinhar mandioca congelada

  • Mandioca congelada a gosto
  • Água para cozinhar q.b

Modo de preparo 

Na panela 

  1. Coloque as mandiocas congeladas em uma panela, acrescente a água fervente e leve em fogo médio por 30 minutos ou até estarem macias.
  2. Retire toda água da panela e despeje água fria por cima das mandiocas.
  3. Sua mandioca estará pronta, utilize conforme sua preferência.

Na panela de pressão

  1. Adicione a mandioca congelada na panela de pressão e cubra com água.
  2. Coloque a tampa da panela e leve em fogo médio até levantar pressão, então deixe entre 6 a 9 minutos no fogo. 
  3. Espere a pressão sair e use a mandioca como preferir.

Fritar ou assar 

  1. Antes de congelar a mandioca, corte-a em formato palito.
  2. Para fritar, retire do congelador e frite em óleo quente. Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha. Sirva-se e aproveite 
  3. Para assar, leve para o forno pré-aquecido a 180º até estar douradas. Sirva-se dessa delicia.
[simple-author-box]

Posts Relacionados