Veja como fica gostoso esse frango assado na panela de pressão

Faça um maravilhoso frango assado na panela de pressão que fica igual ao de padaria com um sabor irresistível.

Frango Assado Na Panela De Pressão
Frango Assado Na Panela De Pressão

Hoje vamos te ensinar a fazer um maravilhoso frango assado na panela de pressão que fica melhor que o de padaria, muito rápido e econômico. Essa receita do Canal culinária em casa fica com um sabor maravilhoso e muito suculento. Venha para o passo a passo para aprender. 

Como fazer frango assado na panela de pressão

Para o preparo desse maravilhoso frango assado na panela de pressão, comece preparando o tempero em um triturador, conforme a descrição. Você por usar os temperos que quiser, e variar os sabores. Depois passe sobre o frango e deixe marinar por alguns minutos para pegar todo o sabor. Enquanto isso coloque o óleo na panela de pressão para esquentar, o óleo precisa estar bem quente. Coloque o frango aos poucos e com muito cuidado para não espirrar, depois que estiver dourado de um lado, vire e tampe a panela de pressão e conte 10 minutos, desligue a panela e retire a pressão. Tire o seu frango assado na panela de pressão do óleo, deixe escorrer e sirva essa maravilha! 

Ingredientes da receita de frango assado na panela de pressão

  • 1 frango 5 dentes de alho 
  • 1 col. (sob) de chimichurri 
  • 1 col. (chá) de orégano 
  • 1 col (sopa) de cebola e alho desidratado 
  • 1 col. (café) de alecrim 
  • 1 col. (café) de ajinomoto 
  • 1 col. (sob) de tempero da Lú 
  • 1 col. (sob) de sal 
  • Suco de 1 limão 
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em um triturador coloque o alho, o chimichurri, o orégano, a cebola e o alho desidratado, o alecrim, o Ajinomoto, tempero da Lú, sal, e esprema um limão.
  2. Bata muito bem esse tempero. 
  3. Pegue o seu frango, e passe um pouco de tempero por dentro, e amarre as coxas com um pedaço de linha. 
  4. Passe o resto do tempero no frango, e deixe marinando por meia hora. 
  5. Coloque um litro de óleo na panela de pressão e deixe aquecer. 
  6. Coloque o frango com a parte do peito para baixo, e coloque o frango bem devagar na panela, para não espirrar. 
  7. Quando o frango dourar a parte de baixo, vire com cuidado e tampe a panela de pressão, e conte 10 minutos e desligue o frango. 
  8. Retire da panela de pressão, escorra o frango assado. 
  9. Sirva o seu maravilhoso frango assado na panela de pressão. 


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: