Bolo de milho de latinha muito econômico e delicioso para um lanche da tarde perfeito

Vamos te ensinar a fazer um delicioso bolo de milho de latinha excelente para deixar seu lanche e café da manhã ainda mais gostoso.

Bolo De Milho De Latinha
Bolo De Milho De Latinha

O bolo de milho de latinha é um sucesso, quem prova uma vez jamais esquece o sabor e aroma desse bolo. Ele é muito fácil, com ingredientes que certamente você tem em sua casa, e fica muito fofinho e saboroso. Acompanhe o tutorial do Canal Tamiris Figueira e corra para fazer. 

Como fazer bolo de milho de latinha

Para a receita do bolo de milho de latinha, no liquidificador adicione o milho sem a água da conserva, leite, açúcar e o óleo, bata por 4 minutos. Despeje uma tigela com o fubá e misture bem, acrescente o fermento. Despeje a mistura em uma forma com furo central untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 55 minutos, espere esfriar, desenforme e sirva-se desse delicioso bolo de milho de latinha. 

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha

  • 1 lata de milho ou 170g
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • ½ lata de óleo
  • 1 lata de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo

Modo de preparo

  1. Retire a água da conserva da lata de milho, e enxague com água da torneira. 
  2. No liquidificador coloque o milho, leite, açúcar, óleo e deixe bater por 4 minutos.
  3. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o fubá, com auxílio de um fouet mexa até todos ingredientes incorporarem, por aproximadamente 2 minutos.
  4. Acrescente o fermento químico e misture bem. 
  5. Despeje a massa em uma forma com furo central untada com margarina e enfarinhada. 
  6. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por 55 minutos aproximadamente. 
  7. Espere esfriar por no mínimo 20 minutos e desenforme.
  8. Corte um pedaço e veja o sabor maravilhoso desse bolo de milho de latinha.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: