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Depois que aprendi essa dica para amaciar carne não fiz carne dura em casa mais

Use essa dica para amaciar carne e obtenha uma carne saborosa, suculenta e muito macia!

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Dica Para Amaciar Carne

Quem é que não gosta de carne bem saboroso delicioso igual dos restaurante, vamos aprender a fazer uma carne super gostosa com um molho especial em casa, com essa dica para amaciar carne deixará sua carne irresistivelmente macia de forma bem prática. Acompanhe com a gente a dica para amaciar carne do canal Adilson Figueira.

Como fazer a dica para amaciar carne

Separe as fatias de carne e coloque amaciador de carne e polvilhe pó Royal dos dois lados e em uma vasilha coloque a carne e esprema laranja e deixe descansar por 10 minutos. depois coloque a carne na tabua de carnes e adicione alho, sal e noz moscada, mexa bem. Em uma leiteira coloque tempero de legumes para ferver e reserve. Em uma panela untada sele a carne dos dois lados e reserve. Na mesma panela adicione cebola, alho e deixe refogar, coloque novamente a carne na panela e acrescente o caldo de legumes e a pimenta calabresa, e corrija o tempero e deixe por 5 minutos e vire, cozinhe por mais 5 minutos. Veja o modo de preparo.

Ingredientes da dica para amaciar carne

  • 4 pedaços de carne
  • Amaciador de
  • 1 laranja
  • Fermento químico
  • 5 dentes de alho amassado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • 1 a 2 colher de sopa de pó de legumes ou caldo de legumes
  • 300ml de água
  • 1 cebola média picada

Modo de preparo

  1. Em uma tábua coloque as fatias de carne fatiada grossa.
  2. Adicione amaciador de carne e polvilhe pó Royal dos dois lados.
  3. Coloque as carnes em uma vasilha e esprema laranja dos dois lados e deixe marinar por 10 minutos.
  4. Feito isso volte as carnes para a tábua e adicione sal, alho amassado, noz moscada a pimenta do reino, e passe dos dois lados da carne.
  5. Em seguida em uma leiteira coloque tempero de legumes e deixe ferver por 2 minutos desligue o fogo e reserve.
  6. Em seguida ligue o fogo e na panela unte com óleo de sua preferencia e deixe esquentar e coloque as carnes para selar dos dois lados.
  7. Retire as carnes e na mesma panela da carne coloque uma cebola para refogar e o alho picado ou amassado.
  8. Depois de refogar volte com as carnes para dentro da panela e adicione o caldo de legumes (peneire e se preferir) coloque pimenta calabresa, sal a gosto e folha de louro e no fogo médio tampe e deixe por 5 minutos.
  9. Após o tempo vire a carne e deixe até ficar macia por mais 5 minutos e deixe reduzir o caldo.
  10. Tudo pronto para saborear essa carne deliciosa.
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