Menu

Buscar

Últimas Postagens

Bolo de banana SEM AÇÚCAR delicioso para você comer sem medo de engordar

Bolo de banana SEM AÇÚCAR delicioso para você comer sem medo de engordar

Publicado em 23/03/2024 por Renan

Bolo De Banana Sem Açúcar
Bolo De Banana Sem Açúcar

Bolo de banana sem açúcar é uma opção muito saudável e super deliciosa, não leva leite e nem farinha de trigo na massa. Uma receita é prática, gostosa sendo uma sugestão perfeita para servir no café da manhã ou como lanche da tarde. Confira a receita do Canal Isamara Amâncio e corra para fazer esse bolo de banana sem açúcar.

Como fazer bolo de banana sem açúcar

Coloque no liquidificador ovos, banana picada ou cortada em rodelas e óleo de coco e bata. Em seguida acrescente uvas passas e aveia em flocos e bata novamente. Transfira para uma vasilha e adicione o fermento e misture. Coloque na assadeira untada e adicione bananas por cima, uva passas, chocolate meio amargo e castanha do Pará picadinha, leve para assar. Veja o passo a passo.

Ingredientes da receita de bolo de banana sem açúcar

Para a massa

  • 4 ovos (200g) 
  • 2 e ½ xícaras (chá) de banana nanica picada (350g) 
  • ½ xícara (chá) de uvas passas (140g) 
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos (160g) 
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó (28g) 

Para decoração

  • 1 banana em rodelas (100g)
  • ¼ de xícara (chá) de uvas passas (35g)
  • ¼ de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado ou em gotas (45g)
  • ¼ de xícara (chá) de castanha do Pará ou nozes (30g)

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque ovos, banana picada ou cortada em rodelas e óleo de coco e bata por 2 minutinhos,
  2. Feito isso acrescente uvas passa e aveia em flocos e bata um pouco e mexa com a espátula e deixe bater por mais 2 minutos,
  3. Em seguida acrescente toda essa massa em uma tigela e adicione fermento em pó e misture por aproximadamente 1 minuto
  4. Com a assadeira untada com óleo de coco e aveia coloque toda a massa espalhe 
  5. Para decorar use por cima bananas cortadas em quadradinhos, uva passas, chocolate meio amargo e castanha do Pará picadinha e de uma leve apertada.
  6. Leve para assar no forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 1 hora.
[simple-author-box]

Posts Relacionados