
O danete caseiro é uma receita deliciosa e que vai te ajudar a economizar na compra do mercado! Uma receita saborosa, prática e que a criançada vai amar, e o resto da família também. Venha conferir esse passo a passo e já compre os ingredientes para fazer esse danete caseiro incrível aí na sua casa!
Como fazer danete caseiro
Para fazer esse danete caseiro vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, leite, mistura em pó para pudim, leite condensado e creme de leite. No liquidificador, começamos batendo o leite, a mistura para pudim e o leite condensado. Levamos ao fogo em uma panela até que engrosse. Desligamos o fogo e, assim que o creme esfriar, adicionamos e misturamos o creme de leite. Levamos à geladeira por cerca de 2 horas para servirmos nosso danete geladinho e delicioso! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Pudim de geladeira para celebrar o Dia das Mães: sobremesa prática que vai fazer a mamãe se sentir ainda mais especial!
Pudim de coco gelado para o Dia das Mães: a sobremesa cremosa que vai deixar o almoço ainda mais especial!
Pavê de limão que vai refrescar o Dia das Mães: a sobremesa cítrica que combina perfeitamente com o almoço em família!
Ingredientes da receita de danete caseiro
- 1 L de leite
- 2 caixas de mistura em pó para pudim (sabor chocolate ou outro de sua preferência)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite sem soro (200g)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a mistura para pudim e o leite condensado até misturar todos os ingredientes.
- Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo/médio até engrossar e chegar no ponto de um mingau, sem parar de mexer.
- Quando o creme esfriar, adicione o creme de leite sem soro e misture.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas em um refratário de sua preferência.
- Seu danete está pronto! Sirva e se delicie!
Sobre o Autor
Você também pode gostar de: