Essa sobremesa de danete caseiro é perfeita para quando você está com vontade de comer um docinho mas com pouco tempo para preparar, fica uma delícia e com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo danete caseiro.
Como fazer danete caseiro
O primeiro passo é bater em um liquidificador, o leite, o pó para pudim sabor chocolate e o leite condensado, bata até obter uma mistura homogênea. Feito isso, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Depois é só deixar esfriar e adicionar o creme de leite, misture bem. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de danete caseiro.
Ingredientes da receita de danete caseiro
- 1 litro de leite
- 2 caixinhas de pó para pudim sabor chocolate (ou de sua preferência)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador, 1 litro de leite, 2 caixinhas de pó para pudim sabor chocolate (ou de sua preferência) e 1 lata de leite condensado, bata até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando para engrossar (até dar o ponto de um mingau).
- Deixe esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.
- Misture bem, se desejar servir geladinho coloque na geladeira.
Você também pode gostar de:
Danette branco caseiro igualzinho o comprado no supermercado
Brigadeiro gourmet de colher delicioso e bem fácil de fazer
Biscoitos de queijo perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde
Buttercream de chocolate branco perfeito para o acabamento do seu bolo
Bolinho de mandioca com muçarela perfeito para o lanche da tarde
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.