Bolinho de mandioca com muçarela perfeito para o lanche da tarde

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Bolinho de mandioca com muçarela

Bolinho De Mandioca Com Muçarela
Bolinho De Mandioca Com Muçarela

Essa receitinha de bolinho de mandioca com muçarela é deliciosa e bem fácil de fazer, perfeita para servir no lanche da tarde acompanhando um chá bem quentinho, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolinho de mandioca com muçarela.

Como fazer bolinho de mandioca com muçarela

Vamos começar cozinhando as mandiocas até conseguir furar a superfície dela com um garfo, não deixe cozinhar muito, senão ficará impossível ralá-las. Em seguida, vamos lavar as mandiocas em água corrente, para parar o cozimento, seque-as com um guardanapo. Depois vamos ralar as mandiocas com a parte mais fina do ralador, adicione o parmesão e a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta. O próximo passo é amassar utilizando as mãos, amasse até conseguir uma massa que dê para fazer bolinhos. Por último, vamos rechear os bolinhos com um cubo de muçarela e fritar em óleo quente, depois é só escorrer em papel toalha e já pode servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolinho de mandioca com muçarela.

Ingredientes da receita de bolinho de mandioca com muçarela

  • 1/2 kg de mandioca
  • 1 e ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • muçarela cortada em cubos
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Cozinhe 1/2 kg de mandioca até conseguir furar a superfície delas com um garfo, (não deixe cozinhar demais senão ficará impossível ralá-las).
  2. Em seguida, lave as mandiocas em água corrente para parar o cozimento, e seque-as com um guardanapo.
  3. Depois disso, rale as mandiocas com a parte mais fina do ralador.
  4. Adicione 1 e ½ xícara (chá) de parmesão ralado e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, tempere com 2 colheres (chá) de sal e 1 colher (chá) de pimenta do reino.
  5. Amasse utilizando as mãos até conseguir uma massa que dê para modelar os bolinhos.
  6. Por último, recheie os bolinhos com um cubo de muçarela e frite em óleo quente.
  7. Prontinho, agora é só escorrer em papel toalha e servir em seguida.

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