Cuscuz de tapioca uma sobremesa cremosa que não dá trabalho nenhum para fazer

Vamos te ensinar a fazer uma receita de cuscuz de tapioca maravilhoso para fazer para toda a família

Cuscuz De Tapioca
cuscuz de tapioca – Créditos: Canal Nandu Andrade

Aos amantes de cuscuz, essa receita de cuscuz de tapioca é perfeito quem quer uma receita rápida e super simples. É só misturar os ingredientes, deixar que absorva um tempo e depois é só deixar gelar e aproveitar! Não tem erro, é só fazer e aproveitar!

Como fazer cuscuz de tapioca

Em uma travessa onde já será servida, prepare o cuscuz misturando os ingredientes e deixando absorver os líquidos e depois descansar na geladeira para ficar bem firme. Finalize com leite condensado e coco ralado por cima, sirva ainda gelado e aproveite! Fica uma maravilha!

Ingredientes da receita de cuscuz de tapioca

  • 1 litro de leite
  • 500g de tapioca granulada
  • 1½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água (480ml)
  • 1 pitada de sal (opcional)
  • 100g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • Leite condensado a gosto

Modo de preparo

  1. Na travessa que irá servir, misture a tapioca e o açúcar.
  2. Acrescente em seguida o coco ralado, mexa novamente, e em seguida adicione o sal, o leite, a água, o leite de coco e mexa suavemente para incorporar os ingredientes.
  3. Deixe descansar por 5 minutos, mexa mais alguns minutos.
  4. Tampe ou cubra com plástico filme, e leve para gelar.
  5. Depois de gelado, finalize com leite condensado e coco ralado, e aproveite!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Batata recheada fácil de fazer e bem saborosa para você fazer um almoço diferente para sua família
Sobremesa de abacaxi recheada com pedaços da fruta fica maravilhosa
Frango assado bem saboroso e essa receita tem uma dica bem especial para você
Sorvete de tang caseiro bem cremoso e você escolher o sabor que quiser



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: