Aos amantes de cuscuz, essa receita de cuscuz de tapioca é perfeito quem quer uma receita rápida e super simples. É só misturar os ingredientes, deixar que absorva um tempo e depois é só deixar gelar e aproveitar! Não tem erro, é só fazer e aproveitar!
Como fazer cuscuz de tapioca
Em uma travessa onde já será servida, prepare o cuscuz misturando os ingredientes e deixando absorver os líquidos e depois descansar na geladeira para ficar bem firme. Finalize com leite condensado e coco ralado por cima, sirva ainda gelado e aproveite! Fica uma maravilha!
Ingredientes da receita de cuscuz de tapioca
- 1 litro de leite
- 500g de tapioca granulada
- 1½ xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de água (480ml)
- 1 pitada de sal (opcional)
- 100g de coco ralado
- 200ml de leite de coco
- Leite condensado a gosto
Modo de preparo
- Na travessa que irá servir, misture a tapioca e o açúcar.
- Acrescente em seguida o coco ralado, mexa novamente, e em seguida adicione o sal, o leite, a água, o leite de coco e mexa suavemente para incorporar os ingredientes.
- Deixe descansar por 5 minutos, mexa mais alguns minutos.
- Tampe ou cubra com plástico filme, e leve para gelar.
- Depois de gelado, finalize com leite condensado e coco ralado, e aproveite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata recheada fácil de fazer e bem saborosa para você fazer um almoço diferente para sua família
Sobremesa de abacaxi recheada com pedaços da fruta fica maravilhosa
Frango assado bem saboroso e essa receita tem uma dica bem especial para você
Sorvete de tang caseiro bem cremoso e você escolher o sabor que quiser
Você também pode gostar de: