O cuscuz de frigideira do Canal Pilotando o fogão é uma ótima e saborosa dica para o seu lanche da tarde ou até mesmo para substituir o seu jantar. Um lanche leve e muito gostoso que vai te surpreender do início ao fim, seja na sua simplicidade do modo de preparo como também no sabor incrível! Venha acompanhar o passo a passo e faça esse cuscuz temperado de frigideira na sua casa!
Para o preparo da receita de cuscuz de frigideira vamos precisar de flocão de milho, água, ovo, óleo, alho poró, linguiça calabresa, fermento químico em pó e sal. Para fazer esse cuscuz de frigideira, vamos hidratar o flocão por meia hora e então batemos o ovo em uma tigela e incorporamos o óleo. Adicionamos os demais ingredientes, deixando o fermento por último e então transferimos para uma frigideira antiaderente. Em fogo baixo, cozinhamos até que o fundo doure e as laterais fiquem firmes e, então, viramos para dourar o outro lado. Agora é só servir e se deliciar com esse cuscuz de frigideira sensacional!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.