A dica de hoje de cupim na panela de pressão do Canal Receitas da Vó Bita é ideal para preparar e servir em um almoço de domingo com toda a família. Essa receita é preparada com ingredientes simples, que provavelmente todos temos em casa, e acompanha um molho sensacional para saborear esse delicioso cupim! Acompanhe o passo a passo que preparamos, e vamos juntos aprender essa receita maravilhosa!
Além de um cupim sensacional, no final ainda iremos preparar um molho para acompanhar este prato. Para preparar essa receita de cupim na panela de pressão, iremos utilizar manteiga, azeite, cupim, cebola, alho, mostarda, sal grosso, molho shoyo, amido de milho e água. Comece selando a peça de cupim na panela de pressão com manteiga e azeite de todos os lados. Reserve a carne e na mesma panela, doure a cebola e o alho e então retorne o cupim para a panela. Tempere com sal, mostarda e shoyo, e cubra com água. Tampe a panela, e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão. Após a pressão sair, retire a peça de cupim e reserve. Misture o amido de milho na água, coloque na panela e leve a panela ao fogo até engrossar o molho. Fatie a peça de cupim, cubra com o molho e sirva esse maravilhoso cupim na panela de pressão.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.