Menu

Buscar

Últimas Postagens

Creme de milho de restaurante igualzinho ao que você vê em buffet fica uma delícia

Creme de milho de restaurante igualzinho ao que você vê em buffet fica uma delícia

Publicado em 29/11/2023 por Renan

Creme De Milho De Restaurante
Creme De Milho De Restaurante

A receita de hoje é um creme de milho de restaurante, super cremoso e o melhor, feito com milho de latinha o que deixa essa receita muito mais pratica e rápida de fazer. O creme de milho serve perfeitamente para acompanhar as aves nas festas de fim de ano. Esse creme de milho vai incrementar ainda mais a refeição da sua família. Anote os ingredientes desse maravilhoso creme de milho do canal receitas da Josi e aproveite essa maravilha.

Como fazer creme de milho de restaurante

Para a receita do creme de milho de restaurante vamos precisar de milho-verde, caldo de galinha, leite, amido de milho, manteiga, alho, cebola, salsinha, creme de leite e sal. No liquidificador vamos bater o milho-verde, leite, caldo de galinha e amido de milho. Em uma panela vamos refogar os temperos e adicionar a mistura do liquidificador, deixe engrossar, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Pronto agora é só se deliciar com esse perfeito creme de milho que serve de acompanhamento para diversos pratos.

Ingredientes da receita de creme de milho de restaurante

  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal (a gosto)
  • 1 cebola picadinha
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
  • 2 latas de milho-verde em conserva escorridas
  • salsinha picadinha (a gosto)

Modo de preparo

  1. No liquidificador vamos acrescentar 1 ½ lata do milho em conserva, o leite, o caldo de galinha e o amido de milho, bata até que o milho esteja bem triturado.
  2. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o restante do milho na manteiga.
  3. Acrescente o a salsinha e a mistura do liquidificador. Mexa bem até que ele fique com a consistência de creme de milho.
  4. Retire do fogo, incorpore o creme de leite, acerte o sal e está pronto o nosso creme de milho de restaurante. Bom apetite!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando

[simple-author-box]

Posts Relacionados