Creme de avelã caseiro fácil de preparar e fica maravilhoso

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Creme de avelã caseiro

Creme De Avelã Caseiro
Creme De Avelã Caseiro

Esse creme de avelã caseiro fica muito parecido com esses que compramos em mercados, é econômico e bem simples de fazer, é perfeito para servir acompanhado com pães, torradas e biscoitos, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo creme de avelã caseiro.

Como fazer creme de avelã caseiro

Vamos começar aquecendo as avelãs por 4 minutos em um micro-ondas, depois que esfriar, retire a casca e triture as avelãs até virar uma farofa, em seguida adicione o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e a baunilha, vá batendo e adicionando aos poucos o leite até obter uma pasta homogênea, coloque na geladeira e deixe por 24 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de creme de avelã caseiro.

Ingredientes da receita de creme de avelã caseiro

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de avelãs
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de leite quente
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Aqueça em um microondas, 1 xícara (chá) de avelãs por 4 minutos
  2. Depois aguarde até que esfriem e retire a casca
  3. Em seguida triture as avelãs em um processador ou liquidificador, até virar uma farofa
  4. Depois adicione 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de açúcar refinado, 1 colher (sopa) de manteiga e 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  5. Vá batendo aos poucos e adicionando 1/3 xícara (chá) de leite quente até ficar uma pasta homogênea
  6. Por último é só levar para geladeira por 24 horas
  7. Depois só saborear como desejar

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